Marzipanpralinen und Marzipankartoffeln
Süßes
Marzipanpralinen & Marzipankartoffeln – einfach selber machen und genießen
Marzipanpralinen und Marzipankartoffeln sind schnell selbst gemacht und eignen sich perfekt als Geschenk oder zum Naschen in der Adventszeit. Aus frischer Marzipanmasse lassen sich im Handumdrehen kleine Herzpralinen formen, die in Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre getaucht werden. Für Marzipankartoffeln wird die Masse zu kleinen Kugeln geformt und in Backkakao gewälzt. Ein einfaches DIY-Rezept, das Freude bereitet und lecker schmeckt!


Zutaten
Marzipanmasse
Zartbitterkuvertüre
Vollmilchkuvertüre
Backkakao
Zubereitung
Marzipanpralinen
Marzipanmasse auf 8 mm ausrollen.
Herzförmige Pralinen mit einer schlichten Ausstechform ausarbeiten.
2/3 Zartbitter und 1/3 Vollmilch Kuvertüre schmelzen.
Die ausgestochene Praline eintauchen und auf einer Roste abtropfen lassen.
Marzipankartoffeln
Die Marzipanmasse zu einer dünnen Rolle formen und in 2 cm Stücke abstechen.
Dann von Hand zu kleinen Kugeln formen und in Backkakao wälzen
Wie das geht, zeig' ich dir
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