Schweinepuder
Rubs
Schweinepuder – BBQ-Gewürzmischung ohne Salz mit Kräutern & Zitrusnote
Dieses Schweinepuder bringt alles mit, was Schweinefleisch beim BBQ richtig lecker macht – und das ganz ohne Salz. So kannst du selbst bestimmen, wie stark du würzt oder dein Fleisch vorher in einer Salzlake einlegen. Die Mischung vereint die Süße von braunem Zucker, die Wärme von Paprika, aromatische Kräuter und eine frische Zitrusnote. Ideal für Ribs, Pulled Pork oder Schweinebauch – egal ob im Kamado, Smoker oder Backofen.







Gewürz | 50 g | 100 g | 250 g | 500 g |
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Paprika edelsüß | 9 | 17 | 44 | 87 |
brauner Zucker | 22 | 44 | 110 | 220 |
Knoblauchgranulat | 3 | 6 | 15 | 29 |
Zwiebelgranulat | 3 | 6 | 15 | 29 |
Pfeffer schwarz, gemahlen | 3 | 6 | 15 | 29 |
Chipotlepulver | 2 | 4 | 10 | 19 |
Kümmel, gemahlen | 2 | 4 | 10 | 19 |
Kreuzkümmel, gemahlen | 2 | 4 | 10 | 19 |
Koriander, gemahlen | 1 | 2 | 5 | 10 |
Senfkörner, gemahlen | 1 | 2 | 5 | 10 |
Fenchelsaat | 1 | 2 | 5 | 10 |
Majoran, getrocknet | 1 | 2 | 5 | 10 |
Rosmarin, getrocknet | 1 | 2 | 5 | 10 |
Thymian, getrocknet | 1 | 2 | 5 | 10 |
Zitronenschale, getrocknet | 1 | 1 | 3 | 7 |