Nudeleintopf mit Pilzen, Brokkoli und Putengeschnetzeltem
von Jörchels Helferlein
Eintopf
Dein schneller Nudeleintopf mit Pilzen, Brokkoli und Putengeschnetzeltem!
Suchst du nach einem unkomplizierten und unglaublich leckeren Gericht für den Feierabend? Dieser Nudeleintopf mit Pilzen, Brokkoli und Putengeschnetzeltem ist die perfekte Lösung! Er vereint zartes Putengeschnetzeltes, aromatische Pilze, knackigen Brokkoli und Nudeln in einem cremigen Eintopf, der durch eine feine Gyros-Rub-Note und einen Hauch Limette abgerundet wird. Ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber nicht auf eine vollwertige und schmackhafte Mahlzeit verzichten möchten. Entdecke, wie du diesen wohltuenden und sättigenden Puteneintopf in kürzester Zeit zubereitest und deine Lieben damit begeisterst!






Zutaten
500 g Putengeschnetzeltes
400 g Pilze
125 g Nudeln
1 Brokkoli
1 Knoblauchzehe
2 kleine Schalotten
etwas Öl
1 ½ TL Gyros-Rub
Salz
Saft einer ½ Limette
1 EL Senf
½ l heißes Wasser
½ Becher Creme Fraiche
Zubereitung
Knoblauchzehe fein hacken, Schalotten in dünne Scheiben schneiden.
Putengeschnetzeltes mit etwas Öl und Gyros-Rub durchmischen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte für 4-5 Minuten anbraten, zwischendurch mal wenden. Die Pilze dazu geben und ebenfalls mit anbraten. Knoblauch und Zwiebel mit unterrühren.
Mit Salz, dem Limettensaft und dem Senf würzen, alles unterrühren.
Danach die Nudeln und den Brokkoli hinzugeben.
Mit heißes Wasser auffüllen, durchrühren und im zugedeckten Topf 10 Minuten köcheln lassen.
Creme Fraiche dazugeben, und vorsichtig unterheben.
Wie das geht, zeig' ich dir.