Kebab-Rub

Rubs

Kebab-Rub – würzig-orientalische Mischung für Fleischspieße & BBQ

Dieser Kebab-Rub bringt die Aromen der orientalischen Straßenküche direkt auf deinen Grill. Warme Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander verbinden sich mit Paprika, Knoblauch, Zimt und frischen Kräutern zu einer ausgewogenen Mischung, die Fleisch, Fisch oder Gemüse würzig und aromatisch macht. Perfekt für Kebab-Spieße, Grillplatten oder zum Würzen von Hackfleisch für Köfte.

Gewürz 50 g 100 g 250 g 500 g
Knoblauchgranulat 10 20 50 100
Zwiebelgranulat 10 20 50 100
Rosenpaprika 8 15 38 75
Paprika edelsüß 8 15 38 75
Cayennepfeffer 5 10 25 50
Thymian, getrocknet 5 10 25 50
Kreuzkümmel, gemahlen 5 10 25 50
0
{{plenta_news_like_button::js}}