Erdbeer-Pfirsich-Torte

von Jörchels Helferlein

Süßes

Portionen: 12

Schwierigkeit: einfach

Zubereitung: 30 Minuten

Saison: Frühling

Zutaten

3 Wienerböden hell
6 Schokoküsse
400 g Erdbeeren
1-2 Plattpfirsiche (reife)
250 g Quark
150 g Frischkäse
400 g Sahne
1 EL Zucker
1 TL Vanillepaste
6 TL San-Apart
2 EL Raspelschokolade

Zubereitung

Erdbeeren und Pfirsiche waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker bestreuen.

Quark, Frischkäse, die Oberteile der Schokoküsse, 3 TL SanApart und Vanillepaste verrühren.  
Die Erdbeeren dazu geben und unterrühren.

Die Sahne mit 3 TL San Apart steifschlagen und unter die Masse heben.

Den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring versehen. 1/3 der Masse
auf den Boden verteilen. Ebenso mit Boden 2 und 3 verfahren.
Die Torte am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ebenso die Unterteile von den Schokoküssen.

Kurz vor dem Servieren die Böden der Schokoküsse halbieren  und die Torte damit dekorieren.
Die Raspelschokolade in die Mitte streuen.

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