Chili-Malzbier-Mandeln

Gebäck & Süßes

Chili-Malzbier-Mandeln selber machen – süß trifft würzig

Chili-Malzbier-Mandeln verbinden karamellige Süße mit einer feinen Schärfe. Mandeln werden mit Zucker und Malzbier glasiert und nach Geschmack mit Chili und Gewürzen verfeinert. Nach dem Auskühlen auf Backpapier sind sie herrlich knusprig – perfekt als Snack, für Buffets oder als selbstgemachtes Geschenk.

Keine Bilder im Ordner gefunden.

Schwierigkeit: einfach

Vorbereitung: 5 Minuten

Zubereitung: 15 Minuten

Saison: Winter

Zutaten

200 g Mandeln
100 g Zucker
80–100 ml Malzbier
Chili & Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

Glasieren, auf Backpapier auskühlen lassen – fertig.

Wie das geht, zeig' ich dir!

Chili-Malzbier-Mandeln

0

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 6 und 8.

Hinweis: Mit dem Absenden deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

{{plenta_news_like_button::js}}